六台联盟宝典大全

  • 学生登录
  • 信息门户登录

校园风采

您当前的位置是:首页>>校园风采
经济管理系组织开展“围炉”学党语,“夜话”解生忧活动

六台联盟宝典大全:发布时间:2023-05-25   浏览次数:0

生几缕烟火,围一方天地,赴半岁寒围炉暖,道不尽学子心扉。为使大学生享受闲适时光,在师生互动中体验全新教育模式,经济管理系于5月23日组织开展“围炉”学党语,“夜话”解生忧活动,沉心浸润、感悟成长。本次活动主要集中学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,师生面对面交流,讨论解决学习、生活遇到的问题,增强广大学子获得感,开拓我系多元化育人新发展局面。


1685032798427041283.jpg

围炉夜话,“说”出同学的“急愁难”,“道”破我系发展的“一招鲜”。同学们畅所欲言,大到学校的制度建设,小到同学们的衣食住行,都能在师生夜话上“亮”出来,解决了很多学习生活中的实际问题。

炉夜话,倾听同学呼声,解决学子诉求,回应群众期盼。本次“围炉夜话”工作中,经济管理系探索建立了师生议事—书记问事—同学评议“三步闭合法”,办事效率将更高、作风会更好,为进一步推动我系新发展格局摸索出了门道、积累了经验。
     同学诉求无小事,一枝一叶总关情。经济管理系今后将会把围炉夜话作为常态,做好相关记录,并将反映的问题和意见梳理记录,切实加以解决并及时反。徊嚼ι叵,落实每一项决策,为贯彻我系多元化育人模式不懈奋斗。


1685032841189029104.jpg

版权所有 2013-2016 六台联盟宝典大全 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信

六台联盟宝典大全 - 【集团】有限公司