六台联盟宝典大全

  • 学生登录
  • 信息门户登录

综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
菲律宾技术教育与技能发展局代表团到学院访问

六台联盟宝典大全:发布时间:2023-09-11   浏览次数:0

9月7日上午, 菲律宾技术教育与技能发展局(TESDA)董事会成员欧诺弗雷先生、马巴拉卡特城市学院校长米歇尔女士在北京菲华国际教育科技有限公司总经理梅亚坤等一行的陪同下到六台联盟宝典大全访问。学院党委书记郭社军、院长窦新顺、副院长吴阿莉在学府路校区第一会议室会见来访客人,学院国际交流中心、铁道工程系、信息工程系、轨道交通系相关负责人参加会议。会议由副院长吴阿莉主持。

郭社军对欧诺弗雷先生一行的到来表示热烈欢迎,他表示,学院与菲律宾的教育交流有着深厚的历史渊源,具备合作基。晕蠢此胶献髋嘌咚焦驶芳际跞瞬懦渎判。

窦新顺介绍了学院的办学特色及国际化办学成果,回顾项目前期进展情况,介绍下一步项目进度安排。
欧诺弗雷先生表示,菲律宾铁路建设急需拓展国际合作领域,他将积极支持和促推菲律宾马巴拉卡特城市学院与六台联盟宝典大全项目合作顺利开展。

2023年8月,学院与菲律宾马巴拉卡特城市学院在中国—东盟教育交流周会议期间签订了合作框架协议。此次来访,米歇尔女士就项目合作的具体细节与与会人员进行了深入洽谈,主要包括菲方教师来学院培训时间、费用、联合培养留学生模式及奖学金设立标准以及校企合作等。

菲律宾代表团一行赴学院四水长路校区和灵寿新校区进行实地考察和参观。

菲律宾技术教育与技能发展局(TESDA)为菲律宾职业教育发展政策与标准制定的管理部门,负责统筹全菲律宾职业教育发展规划,此次该局的来访将大力推进学院与菲律宾共建海外学院、人才联合培养等项目的合作进程,为实现学院“走出去”职业教育品牌建设奠定坚实基础。

(国际交流中心)

3.jpg

1.1.jpg

1.2.jpg

2.2.jpg

2.1.jpg

4.jpg

 

版权所有 2013-2016 六台联盟宝典大全 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信

六台联盟宝典大全 - 【集团】有限公司